POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB


Somos una empresa en la que la transparencia en la información es fundamental para establecer
una relación de confianza con las personas que forman nuestro proyecto y con nuestros proveedores
y clientes, siendo la protección de los datos personales de las personas que confían en nosotros de
vital importancia, por lo que queremos mediante la presente Política de privacidad informarte de
cómo recabamos y cómo tratamos o utilizamos dichos datos.


En esta política de privacidad se establecen las bases sobre las que la empresa, trata los datos de
carácter personal que voluntariamente nos facilitan nuestros usuarios a través de la página web.
Esta Política siempre será aplicable cuando se faciliten datos a la empresa, el cual será responsable
de sus datos (Responsable del Tratamiento de los Datos), y a través de cualquiera de los formularios
de contacto o suscripción donde se recojan datos de carácter personal (nombre, email, etc.).


A QUÉ NOS COMPROMETEMOS


▪ A respetar la privacidad de nuestros usuarios y tratar los datos personales con el consentimiento
de los mismos.
▪ A tratar los datos personales que estrictamente necesitemos para dar el servicio solicitado, y
tratarlos de forma segura y confidencial, tomando las medidas necesarias para evitar el acceso
no autorizado y el uso indebido de los mismos.
▪ A no utilizar los datos personales para finalidades para las que no hemos obtenido previamente
el consentimiento.
▪ A no dar los datos personales a terceros ni compartirlos.
▪ A conservar los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para la finalidad
concreta para la que han sido proporcionados.


QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE TUS DATOS PERSONALES


Nombre de la empresa Isaac Llao Maldonado
NIF 47860439S
Dirección Avda. Colon Nº58, 43580 Deltebre (Tarragona)

QUÉ ES UN DATO PERSONAL Y EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Un dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable. Se
considera persona física identificable toda persona cuya identidad pueda determinarse directa o
indirectamente, en particular mediante un identificador, como por ejemplo un nombre, un número
de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o varios elementos propios de
la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona.
Asimismo, el tratamiento de datos personales implica cualquier operación o conjunto de operaciones
realizadas sobre datos personales o conjuntos de datos personales, ya sea por procedimientos
automatizados o no, como la recogida, registro, organización, estructuración, conservación,
adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión
o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, limitación, supresión o
destrucción.

QUÉ TRATAMIENTOS REALIZAMOS SOBRE SUS DATOS PERSONALES Y PARA QUÉ FINALIDADES
▪ Solicitud de información por parte del usuario
Gestionar la solicitud de información remitida por parte del usuario a través del formulario de
contacto y/o la dirección de correo electrónico, correo postal y/o número de teléfono facilitado
a través del sitio web.
▪ Suscripción a newsletter
Gestionar la suscripción al envío de newsletter
▪ Trabajar con nosotros mediante el envío del currículum
Gestión de los CV recibidos a través del formulario disponible en el sitio web.
▪ Alta y acceso al perfil de usuario
Gestión del alta y del acceso al portal de usuario mediante la correspondiente cuenta de usuario
y contraseña.
● Gestión de los comentarios en el blog.
Gestionar el envío y recepción de los comentarios que el usuario haya dejado en el blog.
QUÉ DATOS PERSONALES CAPTAMOS
A través de nuestra página web podemos recabar datos personales para diferentes finalidades:
▪ Solicitud de información por parte del usuario
Captaremos aquellos datos personales que nos haya facilitado con motivo de la consulta
planteada.
▪ Suscripción a newsletter
Captaremos su dirección de correo electrónico.
▪ Trabaja con nosotros mediante el envío de currículum
Captaremos la información contenida en el CV que nos haya facilitado.
▪ Alta y acceso al perfil de usuario
Nombre de usuario y contraseña, así como cualquier otro dato que se haya facilitado con el fin
de crear la cuenta o perfil.
● Gestión de los comentarios en el blog.
Cualquier dato que se haya facilitado al publicar el correspondiente comentario.
Dependiendo de la finalidad para la que se aportan los datos, serán requeridos los datos
estrictamente necesarios.
Es importante que el usuario sea consciente de los datos que aporta y la finalidad para la que lo
hace porque en el momento que los facilita, está aceptando que recopilemos, almacenemos y
usemos dichos datos para la finalidad requerida, pudiendo en cualquier momento retirar el
consentimiento prestado por los cauces oportunos siendo el consentimiento del interesado la base
legal y legitimación para el tratamiento de sus datos personales.

CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, necesitamos una base de
legitimación para el tratamiento de sus datos personales. La base de legitimación es su
consentimiento.
QUÉ DERECHOS TIENE SOBRE LOS DATOS PERSONALES APORTADOS
Como usuario, puede ejercitar los siguientes derechos:
● Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener por parte de la empresa confirmación de si
se están tratando o no sus datos personales que, y en su caso, qué datos trata.
● Derecho de rectificación: Tiene derecho a obtener por parte de Isaac Llao Maldonado,
la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. En la solicitud de
rectificación deberá indicar los datos que desea que se modifiquen.
● Derecho de oposición: Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos
relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean
objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo de la empresa. En ese caso, la
empresa dejará de tratar los datos personales, salvo que acreditemos motivos
legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses,
derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
● Derecho de supresión: Tiene derecho a obtener por parte de Isaac Llao Maldonado, la
supresión de los datos personales que le conciernan.
● Derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a que la empresa transfiera sus
datos personales a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este
derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su
consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.
● Derecho a la limitación del tratamiento: Tiene derecho a solicitarnos que suspendamos
el tratamiento de sus datos cuando: impugne la exactitud de los datos, mientras Isaac
Llao Maldonado verifica dicha exactitud; haya ejercido el derecho de oposición al
tratamiento de sus datos, mientras que se verifica si los motivos legítimos de Isaac Llao
Maldonado prevalecen sobre los suyos como interesado.

En cualquier momento, podrá ejercitar estos Derechos, mediante un escrito y acreditando su
personalidad dirigido al responsable del tratamiento a la dirección señalada anteriormente, o a
través de la dirección de correo electrónico: isaacllao98@gmail.com.
Además, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia
Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe la
legislación aplicable.
SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS
Mantendremos los datos durante el tiempo estrictamente necesario para la prestación del servicio
solicitado y mientras el titular no solicite su eliminación, adoptando las medidas adecuadas de
carácter técnico y organizativo contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida,
destrucción o daño accidentales, haciendo todo lo posible por protegerlos y mantenerlos de forma
segura.

QUÉ DATOS PERSONALES COMPARTIMOS CON TERCEROS
No se prevén cesiones de datos salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal o
comunicación necesaria para poder prestarle el servicio solicitado adecuadamente. No hay previsión
de transferencias de datos internacionales.

Abrir chat
Hola !